櫻野3加1 新聞報導
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】 2007.06.23 03:25 am 三立/提供 明道、許孟哲主演的偶像劇「櫻野3加1」昨天在台北市內湖拍外景時,傳出劇組因阻止狗仔拍照,雙方發生推擠衝突。由於許孟哲過去曾有怒毆狗仔紀錄,昨天三立一掌握消息,該劇監製陳一俊立刻衝到現場了解狀況。明道和許孟哲、黃志瑋等人也回到車上等,拍攝一度暫停。 三立表示,「櫻」劇工作人員只是請到場的攝影記者先不要拍,因為他們站的位置會入鏡,於是就用手擋住鏡頭,沒想到後來竟傳成有衝突。明道的經紀人詩翔則說,這件事從頭到尾都跟明道和許孟哲無關。 明道、許孟哲之後接受工作人員建議,回到車上等待,只是明道有打電話回公司,問:「那我現在到底是要拍還是不拍?」他很清楚自己的檔期,不爭取時間不行。 「櫻」劇之前因碰上連日陰雨,且劇情不像一般偶像劇走斯文浪漫路線,類似像吊鋼絲等動作戲佔極重比例,加上明道因外務太多經常請假,以致進度不如預期,能否在7 月底上檔還是個問號。

 

.
創作者介紹

珠海

fbctnonu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()